admin 发表于 2019-5-20 19:49:14

韩国美女主播bj徐雅(서아)热舞视频合集 打包下载 [31V/2.7G]

宅男吧社区原创整理资源,请不要随意外传,谢谢。

韩国的美女主播,名字叫做bj徐雅,目前在AfreecaTV上直播。

徐雅也被人称为“口罩妹”,因为她早期直播时,总是戴着一个白色口罩。

https://i.1ooo.me/ac/znba/img/forum/202002/17/100020rwkvo43dw6445oov.jpg

https://i.1ooo.me/ac/znba/img/forum/202002/17/100022em65875xd6w2wy2y.jpg

至于为什么要戴口罩,有些老司机已经会心一笑,都懂得,不多说。

个人很喜欢的一个韩国主播,但是国内网站上没有人打包她的视频合集,所以就自己动手整理了一些视频,大多是热舞视频,还有小福利视频等等。

一共30多部,解压后2.7G,有需要的宅友可以下载收藏了。

https://tvax1.sinaimg.cn/large/6285c8e0ly1gfd1dq62icj20by07gmxq.jpg

特别说明:此资源是宅男吧社区原创整理的,近期发现被一些网站转载,其实转载也没事,但是这些转载的网站,将视频加上了贴片广告,视频质量大打折扣,影响观看效果,请大家注意甄别,不要轻信贴片广告内容,留个心眼,最好的办法就是在我们网站下载原版视频。

下面是一些截图:

链接:(如果链接失效,私信我补档即可)
**** Hidden Message *****
已补档

BJ徐雅的其它资源:

韩国口罩妹BJ徐雅直播热舞视频合集

韩国美女主播BJ徐雅“后背摇”热舞视频合集

韩国AfreecaTV主播BJ徐雅早期录像 热舞视频

韩国美女主播bj徐雅vlog视频合集 百度云打包下载

更多福利:点击点我!

haiyang1989 发表于 2019-5-26 11:37:58

leanagainstwall 发表于 2019-5-26 13:29:35

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

dhx0707 发表于 2019-5-26 15:10:34

让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

leekid 发表于 2019-5-26 15:43:26

紫风 发表于 2019-5-26 15:43:33

谢谢分享。。。。

不忘初心瑞 发表于 2019-5-26 16:51:17

又有福利了

ygpangxie 发表于 2019-5-26 21:03:52

LOU楼主是好人呢

targrene 发表于 2019-5-26 21:15:52

阿亮 发表于 2019-5-26 21:30:12

感谢楼主分享

菊花上牡丹 发表于 2019-5-26 21:32:13

零落白夜 发表于 2019-5-26 23:50:11

谢谢楼主分享

zyrbambi 发表于 2019-5-26 23:57:07

yaohu00100 发表于 2019-5-27 00:35:26

yubo1st 发表于 2019-5-27 00:55:03

感谢楼主大大发片分享

疾风迅雷 发表于 2019-5-27 05:25:28

感谢分享辣

treze 发表于 2019-5-27 06:00:11

沈冰12138 发表于 2019-5-27 07:25:47

Alanx98 发表于 2019-5-27 07:47:34

给力666666666666666666

xx321123 发表于 2019-5-27 10:11:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 韩国美女主播bj徐雅(서아)热舞视频合集 打包下载 [31V/2.7G]