admin 发表于 2020-8-24 21:18:02

韩国最美啦啦队长徐贤淑(서현숙)高清饭拍视频合集[56V/5.01G]

之前逛油管,首页推荐的一个啦啦队跳舞视频,从封面上看,就知道是韩国的啦啦队,点进去看了一下,果不其然,是韩国妹子,正好身材是小编喜欢的类型,所以就去找了一下她的资料,现在分享给宅友们。

查了一下,这个跳舞的啦啦队妹子名叫서현숙,中文名徐贤淑(直接翻译的,不一定对。),1994年4月22日出生,今年26岁,出生于韩国仁川广域市,身高168cm,体重48kg,血型:A型。

徐贤淑是啦啦队的队长,并且同时是三个啦啦队的队长,分别是职业棒球斗山熊队(2016年至今),职业足球FC首尔队(2016年至今),职业排球GS加德士队(2015年至今)的队长,她在韩国也被称为最美啦啦队长。(估计是馋她身材的人太多了吧...)

另外,她在ins和油管上均有账号,ins:seo_hsss,油管频道:서현숙TV,ins主要是分享生活照,油管上面是她在啦啦队跳舞的饭拍视频。

妹子的其他信息,网上能查到的有限,为了避免说多错多,妹子的个人资料就不再介绍了,给大家分享一个她的饭拍视频合集,全是原版高清视频,最高分辨率有4K,推荐大家下载原视频到本地观看。如果不想下载,可以直接去油管搜索她的韩文名:서현숙,有很多人转发她的视频。

部分预览图:

链接: **** Hidden Message *****
已补档

2630353254 发表于 2020-8-27 11:01:46

dc546752366 发表于 2020-8-27 12:23:48

qaz0906 发表于 2020-8-27 18:30:02

fanyitao520520 发表于 2020-8-30 22:33:16

s478264 发表于 2020-9-1 21:28:39

super6354 发表于 2020-9-1 23:20:37

anyun 发表于 2020-9-4 22:21:21

hexuanyue200 发表于 2020-9-7 14:40:33

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

a575738215 发表于 2020-9-7 18:00:15

睡到自然醒 发表于 2020-9-9 17:38:15

好东西去收藏了 哈哈哈

zwb 发表于 2020-9-9 20:19:00

apple7879 发表于 2020-9-11 10:06:52

很好的很好的啊

px2002pc 发表于 2020-9-11 10:26:43

真不错,辛苦辛苦了

18125813747 发表于 2020-9-11 21:09:45

lyl123 发表于 2020-9-14 10:29:28

徐贤淑, 啦啦队, 饭拍视频, 热舞视频

rongzekun-1 发表于 2020-9-14 10:31:16

qweasdewq 发表于 2020-9-19 00:55:14

mile0007 发表于 2020-9-21 20:14:50

未交付不到就是你尽快实施的开始对能否克服

qq389191488 发表于 2020-9-23 20:25:41

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 韩国最美啦啦队长徐贤淑(서현숙)高清饭拍视频合集[56V/5.01G]